女人来例假肚子疼怎么办才好的呢?正在备孕期了的。

其他答案
那你到时候呢可以去买一些红糖冲调一点红糖水来喝是可以缓解疼痛的。
你好,这个肚子痛的话你,喝点红糖水,然后的话用,热毛巾或者暖水袋稍微敷一下。
如果经常性的疼痛的话,有可能就是出现了宫寒的一种情况的,那么可以多喝点温水,喝一些红糖水的,或者就是毛巾热敷一下小腹,但是能够帮助缓解经常性,这样可以吃中药调理的,因为这样可能会影响怀孕
很多女性来月经都会出现腹痛的,有些是因为宫寒引起的,所以你不要太担心,月经期间多喝点红糖水,注意腹部的保暖。
痛经的话建议月经来前后注意保暖,不要受凉。不要吃辛辣刺激上火及生冷的食物。期间可以多喝点开水,红糖水之类的,也可以用热水袋敷肚子,可以有效缓解痛经的症状。