六个月宝宝吃什么钙片好?六个月宝宝吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
宝宝在这个时候的话,可以选择一些口碑相对比较不错的品牌的,就不可以选择乳钙,选择美国进口的童年时光,然后每天补充一片补充鱼肝油,促进更好的一个吸收的,平时的话可以多晒太阳的呀
六个月宝宝补钙还是以维生素D为主,一般都是吃汤臣倍健的维生素ad,您可以试试
可以给他补充点液体钙,比如像美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程的。