请问大家为孩子长高的营养食谱哪里有?

其他答案
孩子如果要长高,你一定要给孩子及时补充钙质,我推荐你给孩子吃一点合生元的乳钙。
想让小孩子长得更高一些,吃的,补充一定量的钙,还应该注意均衡饮食,适当的运动锻炼
在饭菜里加一些虾皮粉,d3吃起来哦
你好,个人觉得只要从饮食方面给孩子补一下就可以了。给孩子煲点骨头汤,或者吃点牛肉虾类鸡肉,这些都是可以的,但是还是要注意合理膳食,一定要配合新鲜的蔬菜,保证孩子不挑食,这样孩子的吸收会更好一点,也可以给孩子买新鲜的水果给他吃。反季节的水果就少买一点了,垃圾食品给孩子杜绝掉。因为垃圾食品里面的激素太多,对孩子是有坏处的。然后再每天坚持运动一下,这样配合起来。孩子的身体情况应该会好点。
有助于长高的食物还是富含钙质、蛋白质、膳食纤维等营养成分的食物,再注意休息,劳逸结合,闲暇时多出门运动,晒晒太阳,就可以帮助孩子长个儿了哦
宝宝涨身体,谁家可以多给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,像虾皮儿盖。嗯你要换手搭配,营养均衡。