怀孕做腹部b超需要空腹吗?还有什么检查要注意的吗?

其他答案
你好,怀孕期间做b超检查是不需要空腹的,如果有验血的项目就要空腹,怀孕初期前三个月做b超需要憋尿。
怀孕的时候如果做B超是不需要空腹的,但是你初期的时候是需要憋尿的。
在怀孕期间做B超检查的话,这个是不需要空腹检查的,如果带好给你找些还要憋尿的。
那就算是怀孕多长时间了,应该在三个月以内都是,需要憋尿的,不需要空腹检查
要看你是什么时候月份做b超哦,
一般来说,怀孕做腹部B超是不需要空腹的,但是孕前三个月,照腹部B超可能需要憋尿。