宝宝湿疹擦什么药膏好点

补充描述:属于花粉过敏型

其他答案
宝宝这种是属于过敏引起的湿疹。这种需要远离过敏源,不严重的话,可以用金银花泡热水,晾温之后给宝宝清洗皮肤。
其实你到时候可以给他用那个婴宝,治疗湿疹的效果还是很不错的。
那么可以选择一些就是比较好一点的吧,如果是花粉过敏的话,那么应该不是长湿疹的吧,反正还是可以每天坚持金银花水擦拭,或者涂抹那个炉甘石洗剂的,或者就是艾洛松也是挺不错的一个选择,药膏的话可以选择,婴宝药膏,或者是肤乐霜不错的呀。
宝宝容易长湿疹的情况,你可以考虑给他用,婴宝宝的药膏,没有添加激素,用起来比较放心一点,平时记得母乳的妈妈或者是宝宝不能添加其他海鲜,饮食清淡为主。
宝宝湿疹可以给他擦点儿童维肤乳液,这个效果挺好的,你可以试试。
你好,一般情况下来说,如果宝宝得的是过敏性湿疹的话,可以给孩子,抹点紫草膏,平常的时候尽量不要带孩子去一些,有花草的地方,但也就是那可以,给孩子。有一定的效果的。
宝宝湿疹你可以给涂一些止痒膏,就应该避免接触过敏原。还要记得给宝宝涂一些保湿面霜。
你可以给宝贝用金银花煮水清洗一下。另外就是千万不要让宝贝接触花粉。尤其是这个季节,更要注意。
抹杏菐霜,止痒消湿疹,植物的,比较温和
宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,安全效果好
要注意宝贝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用金银花水清洗湿疹患处,然后可以用艾维诺的燕麦面霜涂抹或者是用宝宝乳膏
宝宝湿疹的话建议,宝妈可以给宝宝,用金银花或者菊花水,来洗澡,也可以在宝宝洗澡水里放点十滴水进去,
宝宝有湿疹的话是真怕热,不要给宝宝穿太多衣服,每次给宝宝用温水洗完之后抹上一些,六安市,洗一洗效果比较好。