怀孕2个月了,孕妇总是胃疼怎么办呢?

其他答案
这种情况下,一定要注意饮食清淡一些,多吃一些可以养胃的食物来帮助胃消化。
那这种情况下的话,平时吃饭一定要多注意,按时去吃,不要经常饿着自己。
在怀孕期间,由于早期有一些妊娠反应,加上孕妇可能平时的胃本身就有些不太好,所以这种情况一定要饮食方面少吃多餐,吃一些苏打饼或者面条之类的来缓解。
怀孕两个月孕妇总是胃疼的话建议饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些小米粥养胃