谁知道产妇晚上肚子饿吃什么好啊?

其他答案
生完宝宝以后如果肚子饿的话,你可以吃一些苏打饼干或者全麦面包。
产妇晚上肚子饿的时候可以吃点稀饭或者面条,这种温热性的食物不建议吃,冷冰冰的食物。
产妇在晚上肚子饿的时候可以吃一点小零食,比如饼干面包,蛋糕。
晚上肚子饿的话,建议吃点好消化的。煮点粥,排骨粥或者面条之类的,这些都比较容易消化,不会对肠胃造成太大的负担。
你好,在怀孕期间,如果晚上觉得饿的情况的话,可以选择去做一些宵夜来吃呀,可以加入一些面包。
据了解,在怀孕期间需求量比较大,所以容易导致出现肚子饿的情况,建议可以多吃一些面包牛奶或者是什么食物都可以哟。
我觉得晚上饿的话你喝一些粥啊或者煮面条,吃点包子馒头之类的,白天做好包子晚上蒸一下就可以吃了,也比较快捷的。
产妇晚上肚子饿的话可以吃水果,或者是牛奶加面包,或者是吃一些,小米粥红豆粥之类的
吃点蛋糕 面包 牛奶啊 水果啊都可以呀,主要是你自己想吃什么咯
你好,这个一般月子里每天是建议吃五次饭的,这个晚上睡之前,你可以选择适当的吃一些面条一类的啊。
现在这个时候的话你可以准备些点心啊,这样子的会比较方便的或者是喝奶粉呀