怀孕上火了吃什么降火最快的速度的是什么呢?

其他答案
在怀孕期间上火比较厉害的话,那肯定是要喝点蜂蜜水,或者是多喝白开水,这个都能去火的,别吃辣的东西,还有油炸的东西
不吃药是最好的 因为吃药会影响胎儿 吃少量的凉性食物是没有问题的
孕妇在怀孕期间上火的话,我们平时,一定要多喝水,也可以喝罗汉果,泡水喝,胖大海都是可以的。
平时多喝水,多多补充新鲜蔬菜和水果,最好是抓紧时间看医生,叫医生开那种刺激性比较小的药来吃,
可以吃梨子呀 感觉鼻子挺像的呀,只要不要一次性吃太多就可以了
在怀孕期间上火的话,你是可以多喝一些绿豆汤,适量的吃一些苦瓜,而且在平时要多吃一些水果蔬菜,这都是可以预防上火的。
可以吃点火龙果,苹果之类的,另外也可以喝点金银花茶,菊花茶之类的
怀孕期间上火了,平时上要注意饮食上多吃一些清淡的食物,可以多喝一吃一些水果,多喝一些水。
怀孕上火的话,建议宝妈可以,煲点金银花或者菊花水喝,不过只可以喝一点点哦,还可以,冰糖雪梨水或者,百合莲子汤和绿豆汤,这些治疗上火都挺有帮助的,我怀孕上我的时候也是这样喝的哦,宝妈可以放心喝了这些对宝宝都没有副作用的
在怀孕期间,如果上火的话,这个时候可以喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,都很不错的。
煮冰糖雪梨水喝,平常尽量多吃清淡的食物和水果,不要经常吃辛辣食物。