手掌发红是怎么回事呢?怀孕有两个多月了。

其他答案
在这个时候的话,我觉得还是应该去检查一下的,把手掌应该不会特别的发红的,除非你的体质就是那种,有些人就是特别白,那么白里透红也是正常的现象,平时初期的时候应该也不会出现血压偏高的情况
你最好到医院检查一下,看什么原因造成的及时治疗,平时要根据天气适当增减衣物。
现在又怀孕,两个多个手掌发红的话,这个看一下是不是按摇到的,要多吃些水果蔬菜。
你好!你现在怀孕仅仅两个月,手掌发红可能是血压高的表现。在孕晚期的时候经常测一下血压。
怀孕期间保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,定期的到医院检查就好,