宝宝贴丁桂儿脐贴好吗?宝宝经常喊肚子痛是怎么回事?

其他答案
宝宝经常喊肚子痛,是不是消化不良还是其他什么原因?你给他吃点益生菌,也可以贴丁桂儿脐贴。。
丁桂儿脐贴是止泻的,如孩子肚子痛,最好带他到医院进行全面检查,看是什么原因造成的,再进行治疗比较好。
这个比较好用的,我家那时候每次肚子消化不太好的时候都会用一些感觉质量还是挺好
宝宝贴丁桂儿脐贴是治疗肚子着凉拉肚子的,你要弄明白宝宝肚子疼是哪种疼痛最好去医院检查一下。
多大的宝宝出现肚子疼的情况,有可能是肚子着凉了,也有可能是拉肚子什么原因都有可能,你最好还是看看是什么情况?
宝宝可以贴丁桂儿脐贴的,但是如果你的宝宝是受凉拉肚子贴这个菜管用呢。宝宝经常肚子痛的话,建议宝妈最好还是带宝宝去医院检查一下吧,毕竟这样才好,对症下药哦,别耽误了