婴儿快速退烧法是什么啊?宝宝一个月了有些发烧了。

其他答案
那如果是发低烧,建议给他物理降温要多注意给他喝水,给他贴退烧贴,如果是发高烧,就要在医生的指导下进行用药。
你好,一般低烧就是多喝水,多用毛巾擦一擦额头,身体来散热的。
宝宝如果会发高烧的话,可以选择给宝宝吃退烧药物,可以选择给宝宝贴退烧贴,多喝温开水。
如果是孩子发烧的话,超过,38度以上的话,可以,吃一些,布洛芬可以退烧
如果宝宝在不严重的时候,你可以选择给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头温水来擦拭一下身体都是很不错的,如果比较严重的时候,必须要给宝宝服用退烧药的。
物理降温,给宝宝洗澡,如果超38.5度就要口服退烧药,像幼儿美林,泰洛林都行
如果宝宝发烧超过38度五的话一定要服用退烧药可以服用美林或者布洛芬混悬液!如果低于38度五可以采用物理降温贴个退烧贴和洗热水澡都行!