儿童感冒流鼻涕偏方大全,治疗孩子流鼻涕有什么偏方?

其他答案
如果孩子感冒的话,最好不要让她乱吃药,带她去医院检查,让医生根据孩子情况及时治疗。
感冒流鼻涕的话,我觉得应该给孩子吃一些药,可以吃一些黄纳米颗粒,也是可以的
儿童感冒流鼻涕的话,这个还是选择给宝宝选择嗯嗯,那敏颗粒多给宝宝喝温开水的。
小孩子如果出现感冒的一种情况下的话,基本上就是,如果是风寒性的感冒,就是宝宝流鼻涕比较清,那么可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒,加强保暖,给她多喝点温水,睡着之后把姜末炒热,敷在脚底心的
宝宝在感冒流鼻涕的时候可以给宝宝,喝一点生姜葱白水或者冰糖雪梨水,我感觉都是挺不错的呀。
一般小孩子感冒流鼻涕,一定要让孩子多喝水,平常可以在晚上给宝宝用热水洗洗脚,并且搓一下宝宝的脚心儿,然后把生姜末炒干了,包一块纱布贴在宝宝的脚心上面,第二天早晨给宝宝熬的,喝一点热姜汤,两三天下来就会好了
治疗小孩子感冒流鼻涕的话可以用大葱葱白煮水给孩子喝治疗流鼻涕很有效果的!