孩子英语成绩差怎么办?孩子读五年级了,成绩一点都不好,怎么办呢?

其他答案
宝宝如果英语成绩不好的话,那肯定是要带孩子去补习班里多多学习一下,因为宝宝现在已经五年级了,如果总是学不好的话,初中以后可能也不好。
这时候你就是要耐心点的一班可以去给他,上这种补习班的呀,或者你可以购买一个早教机,或者是学习机之类的,比如,小霸王这个品牌还是挺不错的吧,然后就是,让宝宝就是少看些电视,多花一些心思在上面的