一岁宝宝食谱大全及做法是怎样的?宝宝吃饭不好,要怎么喂养?

其他答案
t养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。一般来说,一岁的孩子添加辅食,注意均衡营养啊。
宝宝的食谱,我觉得你可以下载一个豆瓣美食app学着,做到,这个是比较健康的。
我觉得你可以去下载一个下厨房的宝宝,这时候的话就应该给他变换着花样去做饭吃的,比如各种的颜色或者是各种造型,才能够引起他的一个兴趣,的呀,那么吃饭起来才会比较香,或者检测微量元素,看看是否缺锌