脸上过敏发红起痘痘怎么办?宝宝脸上长很多红点,有什么办法可以消除?

其他答案
一些注意的脸上出现了过敏,出现了小红痘痘,是湿疹。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
如果是过敏的话,不止脸上会出现红色的痘痘,身上也会出现的。宝宝脸上出现痘痘有可能是出现了湿疹,记得让家里多通风透气,可以用金银花泡水给宝宝清洗。
如果过敏了,我觉得你可以给孩子用点硼酸氧化锌冰片软膏来护理的。
湿疹就抹杏菐霜宝宝湿疹膏,天然草本,抑菌止痒,抹抹几天就消了
可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,杏菐霜儿童型由20多味纯草本植物萃取配方制作,温和无刺激,适合婴幼儿肌肤各类湿疹、皮炎、蚊虫叮咬等等