三岁宝宝睡觉磨牙怎么回事?该怎么调理身体呢?

其他答案
最好带孩子去医院检查一下体内微量元素,有可能是缺钙造成的,需要及时给孩子补充。
这个时候小孩子是不是有一点缺钙了呀?也可以检查微量元素,确定下,缺什么就给他补充
我们所说的出现了,睡觉磨牙和缺钙有关。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。当然说在此期间也有可能是长蛔虫了,可以使用蛔虫药物,比方说宝塔糖或者肠虫清。
三岁的宝宝睡觉磨牙的话,这个有可能是肚子长虫或者缺钙的表现,可以训给我补充钙片。
三岁多的孩子睡觉磨牙,有的可能是因为肚子里有虫,但是也不排除是不是缺钙,所以要先确定一下。