月子里脚后跟疼是什么原因引起的?

其他答案
有个疼痛的话有可能,平常的时候你走路太多的原因导致的或者是,在床上坐着的时候,用脚戳,在床上的时间太长导致的,所以说平常在说,一定要注意多休息,多平躺在床上,不然的话很容易落下,疼痛的情况,平常的时候呢,要注意不要经常抱孩子,不然的话也会疼,我疼痛的问题,给孩子喂奶的时候最好还是躺在床上喂奶。
根据描述情况,有可能是过度劳累造成的,多注意休息,或者用热水泡泡脚,会有所缓解。
其实注意的,月子期间脚后跟疼痛,应该是长期站立缺钙的表现。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁梦中的钙含量还是很高的,注意静养休息,不要吹冷风。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
月子里面如果是这种情况的话,这个肯定是要好好休息一下,然后呢不要受凉,可能是因为你在月子期间没有穿袜子。
嗯,坐月子一定要穿袜子穿那种嗯,到脚脖子的那种长袜,好好的养身体,