怀孕听不到胎心怎么办?怀孕八周多了,还需要注意什么问题?

其他答案
一般怀孕八周就能检查出胎心胎芽发育情况了,如果检查不出问题,最好咨询一下专业医生。
我们所说的听不到胎心,这个很正常,要时间早了。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。如果70天还测不到胎心,可能是不健康。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫
一般在怀孕十周左右的时候才需要做检查,现在可能还是有点早,先不要太着急,再过一个多星期左右可以再去看看。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,不充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生,定期得到医院检查,
是自己听胎心吗?还是b超未发现胎心胎芽?怀孕8周可能因为胎儿着床晚了,你再观察几天再去复查一下吧