骨密度测定结果怎么看?孩子身高长得慢,如何护理合适呢?

其他答案
如果带宝宝去了医院测试了骨密度,一般医生都会,给我们讲具体的情况,如果骨密度不怎么好的话,一般医生都会建议我们,要多吃一些,含营养蛋白质比较丰富的食物,适当的锻炼。
让主治医生看一下,那可能是跟缺钙有关系吧,但是也不能改变过大,这样很容易导致骨骼提前闭合的,平常也要荤素搭配好营养才会均衡呀。