怀孕到8个月一直抽烟对胎儿有什么影响?

其他答案
一般来说,怀孕到八个月的时候,一直有抽烟的现象,这个对胎儿有一定的影响。一般来说,吸烟的话肯定不行了。长期吸烟会增加胎停育,早产,低体重儿,以及先兆性流产,出血等孕期并发症的概率的。你有没有做过其他的检查呢?项四维彩超,为了避免出现这种情况的发生,一定要做一些检查,看看情况怎样。
为什么还一直吸烟啊,吸烟能导致婴儿先天性心脏病的发病率高,加速胎儿心率和减少呼吸运动,甚至给不完善的脏器造成损害。
吸烟可能会引起胎发育异常,畸形,流产或是早产,为了宝宝健康,建议尽量避免!