一岁宝宝老是斗鸡眼怎么办???

其他答案
平时就不要近距离给他看东西了,如果近距离看东西的话,就会有这种现象的,不用太担心,宝宝有段时间都是会这样的。
你好,这种情况的话不用担心的,应该是没有多大问题的,但是平时要多给孩子纠正一下,可能是跟别人模仿的。
你好,首先孩子出现了斗鸡眼的现象,就是属于内斜视的一种表现,这个是属于对焦能力欠佳,长时间保持近距离看东西引起的孩子的智力发育有问题这个也有可能会伴随着弱势的出现了,这个最好还是去医院里做一些检查,测试一下孩子的视力,反而有必要的情况下是需要保守治疗的,一般来说都是通过戴眼镜的方式进行治疗。