新生儿眼屎多吃什么好啊?快满月了,宝宝是属于混合喂养的。

其他答案
那就是有点上火了,实在不行你就给他加点清火宝,多喝点水就可以了。平时注意一下饮食,宝妈如果纯母乳喂养,也要吃点清淡的。
新生儿眼屎比较多,是因为孩子有点上火,宝宝也是混合喂养的,每次喝完奶粉以后,一定要多喝一些温水。
你好,那说明确实上火了,特别是混合喂养的宝宝,本身就比较容易上火,所以需要多给宝宝喝水,可以用清水给宝宝清洗眼睛。
你好,首先孩子出现了眼屎多的现象,这个没事。假如出生以后还是一直出现的眼屎较多。可能是先天性泪囊炎,如果不及时治疗,同样对视力发育有影响。所以应该去医院治疗。但是如果孩子出生以后没有出现,但是在月子期间却出现了,这个不排除和上火有关,可以使用贴心茶或者清轻茶,就连月子期间的小宝宝都是可以使用的,而且要注意注意,妈妈可以使用金银花水,或者类似的泻火食物,避免妈妈上火,引起宝宝上火。
宝宝可能就是因为上火引起的吧,你可以给他喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,我感觉都很不错。