妇科病会影响怀孕吗?普宁哪里治疗妇科病优秀的。

其他答案
你好,当然是会有一定的影响的呀,一般来说去三甲以上的综合性的公立医院进行治疗,至于你所说的这种地方的话,就是去人民医院呗。
当然会有所影响的呀,如果妇科病不严重的话,也是可以正常怀孕的,但是如果太严重了,最好是先把自己疾病治疗好
妇科病不仅危害女性身体健康,严重时候甚至会导致不孕发生,因此若是女性发现了类似病症,必须及时到医院治疗,进行合理的治疗方法同时有效的遏制疾病恶化。可以到当地的安琪妇产医院检查下。那里是女性妇科检查与疾病治疗比较好的去处
妇科病会怀孕,但是孕期受孕激素的影响会加重病情,也会影响顺产,最好治疗好了再备孕,可以到正规三甲类医院看比较好