怀孕初期孕妇缺钙对胎儿的影响是什么啊?

其他答案
在朝鲜干的话就赶快补充就可以了,我觉得你应该去医院检查一下啊。缺的话就给他补
只是注意了,怀孕初期出现缺钙,应该补充钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
从你怀孕的时候,你就应该每天喝一杯牛奶,补钙最好的来源,平常多晒太阳可以促进钙的吸收。
如果你长期缺钙肯定会导致孩子也跟着缺钙 ,甚至还会影响孩子的骨骼发育。
孕妇如果缺钙的话,会影响胎儿的正常发育,建议及时补钙,另外多补充一些含钙量高的食物