40天没来月经也测不出来怎么回事?应该做什么检查呢?

其他答案
你好,这个一般验孕棒测不出来,去医院应该也是检查不出来的,因为你现在时间还短呢。可以在早上的时候测比较准确。
那你就可以去医院检查一下了,一般医院也会先给你排除怀孕的可能。
你好,我觉得40来天应该时间还短一点儿。你再等几天看一看,重新测一下看看能不能测出来。如果测不出来的话,那就是没有怀孕。
可能是没有怀孕,只是月经推迟来潮。如果不确定,可以到医院验血检查是否怀孕。
可以去医院抽血检查,不用太担心,有可能是因为你排卵晚所以40天才测不出来的