怀孕五个月脸变胖,怎么瘦脸的两边?

其他答案
在这个时候,如果脸变胖的话,其实也是挺正常的,毕竟现在是怀孕期间啊,那么宝宝所吸收的一些营养也会比较多一点的,那么你如果想要瘦脸的话,自己每天可以拍一拍的呀。
你好,在怀孕期间的话吃的多,有营养,肯定会比较容易胖的,这个的话等以后生了宝宝就好了。
怀孕期间肯定吃的比较多,这时候就会容易发胖,要注意少食多餐,尽量多吃点蔬菜,水果比较好吸收好消化的,这样不容易增胖,少吃高热量的食物!