孕晚期肚子疼腰疼怎么回事?有什么方法可以缓解孕期腰痛?

其他答案
你好,这个的话你睡觉的时候可以买个孕妇枕,这样睡觉比较舒服一点,然后白天多注意休息,不要干家务活了。
你好,在怀孕后期的情况的话,不排除是宝宝发育的原因呀,所以这个时候不要太紧张,每天补充一些钙片,然后使用一个孕妇枕头睡觉。
怀孕晚期肚子痛腰痛的话,这个如果有肚子阵痛,时间规律是要生孩子的表现来的,要多注意点。
怀孕晚期的时候随着胎儿的增大,对于孕妈妈身体的压力也会越来越大的,可以注意多休息的。
肚子疼倒是没有,我之前只是腰酸、疼,咨询了医生说是营养不足导致的,建议我吃一段时间的爱乐维,他说爱乐维含有12种维生素,7种矿物质和微量元素,对孕期营养不足出现的腿抽筋,腰酸,腰疼有很大的帮助,我吃了以后确实感觉身体好多了,你也可以买一盒吃吃看,希望能够帮助到你
你好,一般情况下出现了这种情况,多半是有点缺钙了。可以多喝一点骨头汤来缓解一下,平日里一定要补充钙片。然后也要适当的晒太阳,这样钙会吸收得少一点。还有一定要注意休息。
一般怀孕晚期的话,肚子疼腰疼,这种属于正常的,这种都是属于假性宫缩,不过你随时都要注意要是有规律的宫缩,并且十几分钟疼一次的话,这是快要生了,你要自己多注意
腰疼可能是缺蛋白质可能是走路走多了,可能是孕激素的原因还有可能是孕后期胎儿发育撑的,就是要多补充营养吃好点,多休息适当运动