孕妇可以吃牛排吗?快十周了,最近反应明显减轻了。

其他答案
你好,首先作为孕妇吃牛排之类的可以。不建议吃没有烤熟的牛排,因为孕妇容易感染弓形虫病毒,可通过胎盘传染给胎儿,影响胎儿脑的发育,严重者还可造成流产、死胎、脑。。所以我们所说的吃牛排的话,最好还是煮熟煮透,煮烂应该要全熟的,不要说几分几分的。
你好,这个要吃的话你也要给他吃那种特别熟的,不能吃那种半生不熟的那种牛排。
你好,怀孕期间的话当然可以吃牛排呀,这个是没有关系的。所以这时候也要选择补充一些主食类的食物。
适当的吃一些是可以的,没有关系,只不过都应该是均衡的饮食,现在还在怀孕的初期,需要注意,每天坚持吃叶酸,0.4毫克,每天一颗
你好。一般在我们老家这边的说法是怀孕期间不可以吃牛肉的,害怕以后孩子说话晚。但是根据牛肉的营养来说,里面的膳食钎维是很好的。所以还是自己权衡一下吧。