怀孕一周有什么反应,身体有什么感觉呢?

其他答案
有的在怀孕的初期不会有任何孕吐反应的,但是有的会比较厉害一些,最好是最少食多餐
怀孕一周,我是没有任何反应的,而且刚怀孕一周,自己根本都不知道。主要是看自己的月经如果不准确的话,心里就要多加注意了。
怀孕一周的时候应该没什么反应了,一般在怀孕一个月到一个半月的时候会有早孕反应
怀孕期间首先很明显感觉到肚子会出现不舒服的现象,毕竟肚子里面的胎儿每天都会成长发育的。
你好,怀孕一周的话,可能肚子有点胀痛,乳房胀痛,然后会感觉到饿,想睡觉。
怀孕天数是从最后一次月经的第一天开始算的,当你发现怀孕的时候,基本上是一个月后了,早孕反应一般是有胸胀,腰酸,尿频。
你好,一般怀孕一周,有的人还是会出现头晕无力,恶心这些症状,当然每个人不一样,出现的症状也会不一样哟,平日注意多喝温水,注意休息就可以了。