1岁宝宝喝什么奶粉好,可以推介几个品牌吗?

其他答案
悠蓝有机奶粉是有机奶粉,是三重有机认证荷兰原装进口的。悠蓝有机奶粉 科学添加六大营养元素,科学补充宝宝智生营养 。让宝宝喝了身体健健康康的。
一岁的宝宝的话,最好还是给他选择配方奶粉就可以了,可以选择一些大品牌的哟,比如说一些进口的都可以的。婴儿一般在4-6个月的时候开始添加辅食,辅食添加需按照先少后多,先稀后稠,先容易消化,后难消化的原则。