双胎13周6胎盘前置状态怎么办

补充描述:胎盘前置状态

其他答案
你好,如果在怀孕期间,胎盘前置,确实是比较危险的,所以这个时候一定要注意休息,不可以剧烈运动。
这个你不用担心的,一般情况下胎盘是靠前靠后,不会影响你宝宝的发育
胎盘前置的话你一定要卧床休息,这个时候孕周还小先,卧床休息注意不要随便起来活动,以后等孕周大了还是有涨上去的希望,如果一直都是前置胎盘的话一定得注意,临产的时候要特别注意啊,容易导致胎盘脱垂,那个时候就不能散步了,也不能顺产