荷兰乳牛液态奶好喝吗?宝宝有一岁多了。

其他答案
你好,一般情况下来说,一岁多的宝宝的话,最好还是给孩子喝婴幼儿配方奶粉比较好,他的营养比较全面一点,给孩子喝纯牛奶的话,导致孩子出现消化不良的问题。
我觉得尽量不要给孩子选择液态奶,因为它里面的防腐剂我觉得特别多。
小孩子的话,最好是等到他大概有两岁左右再给他喝液态奶会比较容易些受。
宝宝有一岁的话,可以选择喝液体奶的,不用担心,不过还是不要一下子喝太多比较好的。