怀孕一个多月胎儿停育有什么症状?

其他答案
这个时候基本上可以去医院里做b超应该是可以检查出来的哦,你可以按时去产检的
你好,怀孕期间如果宝宝停止发育的情况的话,不排除有出血的现象,所以这个时候就要抓紧时间去做个B超检查一下。
你好,首先,怀孕一个多月出现胎停育,就是没有胎心胎芽,也没有卵黄囊呢,或者之前有之后就没有。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫所以这种情况有必要去医院检查。