满月宝宝可以用安抚奶嘴吗?安抚奶嘴哪个牌子好?

其他答案
最好是不要给他使用安抚奶嘴。这样是会让孩子养成依赖的,这样很不好的哦
安抚奶嘴对孩子确实是有正面的作用,只要看孩子想睡而烦躁不安时,塞入奶嘴就安静下来微笑入睡,任何照顾者,都要为安抚奶嘴鼓掌。提倡奶嘴的学术论文,归结奶嘴的好处包括:清洗容易,满足口欲,增加安全感,甚至有研究指出安抚奶嘴可以降低婴儿猝死症的发生率。
你好,刚满月的小宝宝的话,如果孩子有恋奶的情况的话,是可以给孩子选择用安抚奶嘴的,一般安抚奶嘴的话,最好还是选择一些大品牌的,质量比较好的硅胶奶嘴。硅胶奶嘴的话比较柔软,而且,也比较,耐用,但是你们一定要给孩子做好消毒工作。
满月宝宝最好不要给他用安抚奶嘴,用习惯了以后,很不容易戒掉的。
没有给我家宝宝用安抚奶嘴,我觉得不是很卫生,而且很容易形成依赖,以后戒安抚奶嘴也比较困难。
给满月宝宝选择安抚奶嘴的话,要看自己,比较心仪哪一个牌子的,抚奶嘴自己喜欢哪一个牌子就可以给宝宝买。
还是不建议使用安抚奶嘴的,因为容易有依赖性,而且,对宝宝以后长牙会有一定的影响的