妇幼保健院做b超多少钱的啊?准备过两天去产检的。

其他答案
你好,一般的人民医院的价格是差不多的,就是一百多块钱,100左右吧,但是你们那个地方跟我们这里不一样。
你好,在怀孕期间做B超检测的话,一次大概在80块钱左右,检查可以检查宝宝的发育状况。
如果只是做其他品驰简单的B超检查的话,价格一般在40到50左右,如果是做彩超检查的话,价格是在120左右,如果是做四维彩超检查的话,价格是在200多。
正常情况下,普通b超的价位在100块钱左右。具体的每个医院可能略有差异。以就诊医院收费为标准。
你好!做b超的话,每个地方的收费标准都太一样的,我们这边的话在人民医院里做的是90多块钱,妇产医院是100多一点,详情要看你们当地医院的收费标准的。
一般在妇幼保健院做普通的b超应该就80元到100元左右吧,我们这里县城消费是这样!