月经完后几天可以同房?经后三天能同房吗?

其他答案
一般情况下来说,在月经干净三天以后的话,可以同房的,如果是在备孕期间的话,你最好,可以选择在排卵期,同房,这样的话怀孕的几率比较大,一般月经规律的话,排卵期大概就是在下次月经的前15天左右。
每个人身体状况不同,没有统一标准,要根据自己身体状况来决定。不要太过频繁就没事儿。
月经结束后就可以同房的,只是月经期间最好不要同房,很容易引起妇科炎症。
刚来月经的前七天和后八天是属于安全期,这段时间不容易怀孕的,快接近完全干净之后的两三天就可以考虑到儿童房,这个不会有影响的。
你好,可以的,经期过后两三天再同房比较好,如果不准备怀孕的话,同房时要做好避孕措施。
大姨妈来玩干净之后你就可以同房了呀。只要来干净了就好了。这个倒无什么所谓的。