1个月婴儿缺钙怎么补?1个月婴儿缺钙喝液化钙补钙好吗?

其他答案
一个月的婴儿,如果缺钙的话,你可以给他选择那种液态的干液体的更好吸收,平时还可以给他吃维生素ad,这个是促进钙吸收的。
其实宝宝在六个月以前一般不容易出现缺钙的情况,在宝宝出生15天以后,就应该常规的补充维生素ad,能帮助钙的吸收的。
一般来说,一个月的小宝宝是不缺钙的,不放心带孩子去医院检查一下体内微量元素,再听听医生的建议。
这么小的孩子,你最好是给孩子吃伊可新鱼肝油哦,可辅助孩子钙的吸收的
宝宝那么小,补钙估计消化不了,建议给宝宝补点汤臣倍健的维生素ad,补充维生素a可以预防夜盲症,补充维生素d可以促进钙吸收
一般正常出生的新生儿。吃奶正常的话六个月内一般是不需要额外补钙的。因为奶中的钙量足够宝宝机体的吸收。这个时期其实宝宝缺钙也是因为维生素d缺乏引起的体内钙吸收不好。所以建议宝宝出生15天后。及时补充鱼肝油,特别是全母乳的宝宝一定要按时补充。必须补钙的话,一定要在医生的监护下使用,不要盲目的补充。
如果一个月的宝宝他缺钙的话,你把我们可以给宝宝,使用,鱼肝油或者是维生素ad剂,平时带宝宝多晒太阳,进行补充钙含量的。
宝宝这么小,肯定是不能喝这个液化钙的呀,嗯,孩子最好是吃母乳,然后两个月以后要补充鱼肝油和dha,
宝宝一个月如果是吃母乳妈妈可以注意一下自己的饮食,如果吃奶粉可以跟换奶粉,选择含钙量高一些牌子,一般宝宝一个月所需要的钙量比较小,日常饮食都能满足,只是说可能身体中的钙没有得到吸收,建议给宝宝鱼肝油也补起来,这可以帮助钙吸收,平时多晒太阳都有利于补钙。液化钙这类型的钙就先别给宝宝喝了。
一般婴儿在6个月才开始吃钙,宝妈是通过检查得知宝宝缺钙吗?一般小宝宝最初吃乳钙比较好吸收,一岁左右可以喝液体钙,五六岁的宝宝可以吃钙片。
一般在宝宝出生15天后可以给宝宝补充维生素AD滴剂,宝宝母乳的话可以有足够的钙的吸收的。补充维生素AD就行每天多晒太阳
你好,一般一个月的婴儿不会缺钙的,在母体里带来的钙就够了,从半个月开始补充维生素AD每天一粒,如果有权威机构证明,孩子缺钙的话,可以给孩子补充乳钙