请问大家4个月宝宝吐奶正常吗?

其他答案
四个月的孩子,如果还是经常吐奶的话,这时候很有可能是孩子吃奶的时候,那流量太快了,你可以用手指头夹住一些。
四个月的宝宝出现吐奶的情况也是很正常的,主要是这个时间段宝宝的运动能力增强了,稍微一活动就容易吐奶的。
最近描述情况,有可能是宝宝着凉造成的,有可能是宝宝的胃还没有发育完善造成的,你最好等孩子吃完奶以后,轻轻拍出嗝,再放下会减少吐奶的几率。
这么大的宝宝吐奶也是正常的,不过要注意观察宝贝吐奶时有没有异常情况,每次吃奶不要让他吃太饱
四个月的宝宝吐奶很正常的,我家宝宝五个月的时候也吐,我建议你每次喂完奶以后,轻轻的拍一下宝宝的后背,
四个月的宝宝偶尔吐奶一次是没事的,如果经常性的吐奶就是不太正常应该是嗓子不舒服!
四个月,吐奶肯定是不正常的,一般的话在月子里。吃了奶会吐奶还是正常的,四个月的话,你就要看一下是什么情况引起的吐奶,是着凉了呢?还是被呛啊。要多注意