顺产宝宝三个多月了,现在可以同房吗?一般生完孩子多久可以同房?

其他答案
现在的话应该能够开始同房了吧,因为顺产其实恢复会比较快一点的,然后如果有撕裂的话,基本三个月之后也应该可以进行同房的,在这之前的话,你就是感觉没有不舒服的地方就没有关系
你好,一般已经三个月了,应该是可以的,只要你身体没有不舒服情况不会疼痛就没事的。
这个要看自己身体的恢复情况,如果身体的恢复比较好的,应该是可以同房的。
顺产以后,如果恢复的不错的话,三个月以后就可以同房了,如果有不舒服,就停止。
我是剖腹产的,生完宝宝大概在孩子七个月的时候才同房,我家的那个孩子爸爸比较害怕不敢,哈哈,
只要侧切伤口恢复得差不多就可以同房,但要注意力度,防止伤口裂开,一般恢复得好一点的2个月就在同房了。