一岁宝宝尿道口发红,是个男宝宝,现在该怎么办治疗?

其他答案
一岁的宝宝尿道口发红,这个可能是平时不小心护理不当引起的,可以带宝宝去检查一下。
根据你描述情况,孩子有可能是上火造成的,你最好用温水给孩子洗洗,让孩子多喝点水。
你好!这时候孩子很有可能是上火引起的,你可以让孩子多喝一些温开水遗弃的孩子,你可以让孩子吃一些冬瓜有利尿的作用。你可以用温开水给孩子清洗一下,一定要注意孩子的个人卫生,保持干爽。
一岁的宝宝尿道口发红,男孩子的话,这个有可能是被尿淹到额,有的时候也是热气的情况。
会不会是宝宝热到引起呀,因为现在天气比较热,白天避免给宝宝穿纸尿裤。可以用水给宝宝清洗一下,先观察一下吧。