剖腹产后恶露挺多的,一直不干净,要排多久才能够干净呢?

其他答案
这个每个人的情况相对来说都是不一样的,把剖腹产的话基本都是一个月左右能够干净的呀,然后恶露可能会比较多,这时候你可以选择用产褥期的一个卫生巾的呀,然后就是如果长时间没有干净的情况下,你可以去复查一下,看一下子宫情况的,一般可以吃生化颗粒的。
你好,大概的话是40多天左右吧,一般情况下不会超过两个月的40多天,你要到医院里面去做个检查的。
每个人恶露排净的时间是不同的。一般在三周左右,也有人可能要用一个月多点,如果一个月后,各路量还比较多,宿舍。比较深,而且伴有异味的话,建议及时去医院复查一下,根据检查化验的结果,适当的用些消炎药和帮助子宫恢复的药物。日期间要多注意休息,不要过度劳累。饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火,及生冷食物。多吃些汤汤水水的有营养的物质,并保证食物摄入的种类应多样化。
我是42天去复查都还有,跟医生说了后照b超没有问题,然后开了益母草颗粒,喝几天就没流了!