1岁两个月的宝宝每天喝多少奶最佳?

其他答案
那要看你家宝宝平时奶量了,一天能喝几次,一次能喝多少?我家宝宝那时候一天好多次喝的比较少,一次能喝,差不多50毫升,
宝宝在这个时候的话,他都吃奶量,应该都是有所减少的呀,基本上每天喝差不多,600毫升就已经足够了,其余时间就是可以吃饭为主要的,然后可以去各种的面条,营养粥,肉松,各种的家常菜,或者就是,吃一些鸡蛋羹的,反正可以变换花样的。
一岁多的宝宝,他们每天的喝奶量。可以吃的话,可能有的宝宝可以喝到,250毫升左右。