狗狗断奶后涨奶怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
小狗狗30天左右就可以断奶,这时候奶水好的大狗狗都会涨奶,但最好不要给它挤,因为涨奶是必然的,如果‘挤出奶水’和‘小狗狗吃’有什么两样?再说小狗狗吃奶时间久了会影响它们独立吃食的习惯,并且对大狗狗的身体恢复也不利。这段期间,最好不要给大狗狗营养太高的食物,食物的量要少些,但要保证充足的饮水。
刚刚断奶肯定会出现胀奶的,所以你也不用过分担心,帮她把奶水挤出来之后,慢慢的会越来越少的。
宝宝断奶以后肯定是要涨奶的,你在涨奶的时候可以把奶稍微挤出来一点,但是不要挤得太多了,只要感觉不胀了,不痛的就可以了,一般,经过这么两三次以后呢,会慢慢憋回去的