请问新生儿一个月长多少厘米,才属于正常?

其他答案
这个一般刚开始的时候长个子会比较慢,我觉得你还是去医院给检查看看吧,给宝宝打预防针时候顺便给建立一个小手册,每次都会给测量的
一般大部分宝宝出生的时候差不多在50公分左右,这时候等到满月的时候,宝宝可以等到53公分到50公分左右,一个月才3到4公分左右。
一般来说,这时候长两三毫米是比较正常的。一般来说,孩子小的时候一岁以内平均涨的速度很快,都是有25厘米的样子。一般来说,在此期间养成良好的饮食习惯,多吃一些钙含量高的食物。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。小孩子缺钙应该要补充钙片,孩子不缺服用维生素。