嘴巴鼻子上火起泡怎么办?如何去火呢?

其他答案
嘴巴鼻子上火,然后有气泡的情况,你可以用菊花泡水喝,也是可以帮助降火的,然后多喝一些水,多吃一些蔬菜水果。
宝宝上火时,一般建议不要急着给宝宝吃降火的药剂,而是先从饮食方面入手进行改善。从食疗保健角度来看,总的原则是,多喝水,多吃清淡、易消化的食物,多给宝宝吃富含纤维素的新鲜蔬菜和水果。
平时注意点儿上火的情况,注意多吃一些泻火的食物,饮食清淡一些呗。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
那么可能就是因为上火所引起的,你可以喝一点金银花水或者一些凉茶果汁,都很不错的呀。