卵泡破裂体温会升高吗?排卵期卵泡破裂体温会升高吗?

其他答案
排卵期卵泡破裂,跟体温没有关系的,都没有影响的。可以到医院里面检测一出来。
一般在排卵期间的时候,这时候的体温稍微会比较身高,一点点也是属于正常现象,如果想要怀孕的话,这时候就可以安排同房了,怀孕的机会比较大。
这个情况看体温升高了应该是已经排过卵泡了,这种情况最好是再测b超看, 建议再做一次b超看看卵泡是否还在的。