宝宝喉咙扁桃体发炎怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
小儿扁桃体发炎时全身的感染症状很明显,宝宝表现为高烧可达39℃~40℃,同时伴有寒战,全身乏力,头痛及全身痛,食欲不振,恶心和呕吐.医生检查咽部时发现扁桃体上有脓.这是最有力的证据,因为光凭全身症状不能与其他感冒相区别.
宝宝扁桃体发炎的话建议给宝宝吃些去火的食物,如果情况严重的话需要吃点消炎类药物。
宝宝小的时候出现皮里发炎的现象,平时注意点,多喝点温水,这么大的孩子,尽量不要给他吃消炎药,可以开点中药给他调理的账号。
你应该去看一下是否有病毒感染,然后再对症治疗,康复的才会更快一些