剖腹产17天,刀口附近的肉疼,正常吗

其他答案
剖腹产17天刀口附近肉疼这是非常正常的,一般伤口恢复也需要一段时间的,建议平时动作幅度等多注意的
那时间还比较短,所以伤口会有疼痛感也是很正常的,需要注意每天坚持消毒,一个月左右复查身体
这是正常的一半,剖腹产之后伤口的话,你要多喝点鲈鱼鱼炖汤喝,坚持有利于伤口更好的恢复,一般需要两三个月之后才不会感觉那么疼。
剖腹产十几天,如果没有出现发炎症状的话,刀口附近的肉疼是正常情况,一般伤口彻底恢复是需要一个漫长的过程的。