怀孕能吃辣吗?吃太多有什么影响呢?

其他答案
你好,怀孕以后最好还是不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不然的话很容易导致出现上火的问题,因为怀孕了,由于体质的变化,非常容易出现上火的问题,平常的时候最好以清淡食物为主,不要吃一些油腻的食物,在我们就是多吃一些含膳食纤维比较丰富的食物,因为怀孕后呢,也非常容易出现便秘的问题。
怀孕期间是可以吃辣的,我孕期口味比较重,因为妊娠反应也很重,当然不可以吃太多,还是要多吃点新鲜干净的蔬菜。