9个月宝宝添加什么辅食好?宝宝长得慢,还不肯喝奶粉。

其他答案
9个月宝宝的辅食添加可以各种粥面条米粉,然后各种蔬菜水果,还有可以尝试蛋奶鱼肉了,例如蒸鸡蛋羹奶酪鳕鱼,猪肉和牛羊肉的瘦肉
九个月的宝宝可以适当的持一些蔬菜、水果泥了,还可以给宝宝吃肉泥以及煮的软烂的面条,鸡蛋黄也可以吃的。
你好,宝宝现在的情况的话,当然可以给孩子添加一些辅食的呀,给宝宝加入一些水果蔬菜米粉米糊